Adoro missoshiro, e já fazia o maior tempão que queria arriscar e fazer aqui em casa, e hoje foi o dia (^ー゜)
Felizmente achei tudo que precisava: misso, tofu e o hondashi
Só o tofu que eu não gostei muito, bem diferente do tofu do Japão...
Como estava empolgada, fiz até uma saladinha: pepino, kani, cenoura e harussame ( macarrão feito de feijão verde) e um molhinho muito bom: shoyu, vinagre ( aquele próprio pra comida japonesa), alho, cebolinha e óleo de gergilim.
Bjus!!
(^_-)おやすみなさい(^з^)-☆
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4 comentários:
Eu gosto de Missoshiro e onigiri no café da manhã! Levo onigiri pras aulas de japonês e a coordenadora do curso sempre fala que pareço japonesa kkkk Ando meio viciada em comer arroz com nori e guioza (mas sem shoyu, pra mim tira o real sabor das coisas)...é tão bom né
Eu nao sei nem cozinhar ovo...
Vc tá muito japa pro emu gosto auhaahau.... mas tá com uma cara ótima esse misso
Kisu!
Inaie disse tudo. Uma vez eu tentei fazer takaki, mas no final acabei fritando o salmão e o teriyaky não deu certo :((((
www.analogicbea.blogspot.com
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