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JAPÃO, AMOR PRA VIDA TODA!!!

sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Itadakimasu!!

Oi!
Lembram que eu falei que no final de semana fiz uma comida show de bola?
Então,vou colocar a receita aqui pra vocês, é muuuuito bom!!! oishii, osishii,oishii!!!!

Primeira vez que faço um post de tabemono (comida)* né?
São boas influências de bloguinhos que eu sigo  ;)

Bom, vamos lá o nome desse prato é : não riam!!  FILÉ DO MALANDRO.
Filé porque é feito com filé mignon, e malandro porque é muito fácil de fazer!!

1 peça de filé mignon  (conseguem isso aí no Nihon?)
1 frasco grande de mostarda ou 2 pequenos
bacon fatiado
1 lata de creme de leite sem soro
sal a gosto

Pra começar você pega a peça de filé e fura ela todinha com uma faca


Espalha sal a gosto




Feito isso, coloca numa assadeira e  cobre toda a carne com mostarda


Depois coloca o bacon por cima


Cobre com papel alumínio e forno por uns 40 minutos (isso depende de cada forno,mas é só pra carne dar uma assada, e a mostarda e a gordurinha do bacon escorrer pra assadeira)
**Não é pra carne ficar totalmente no ponto agora,porque ela ainda volta pro forno**
Após esses 40 minutos mais ou menos, a gordurinha do bacon e um pouco da mostarda ter escorrido pra assadeira, é hora de trocar a carne de assadeira.

Essa troca é feita pra que você pegue esse caldinho que ficou na assadeira pra fazer o molho.
A carne volta para o forno só pra terminar de assar e deixar o bacon mais torradinho,
por isso não precisa mais do papel alumínio.

Nesse caldinho que ficou , você coloca o creme de leite e leva no fogo até ferver um pouco pra ficar mais consistente. (eu faço isso na própria assadeira)



Essa foto já é com o creme de leite misturado



Molho prontinho

Carne prontinha


Gente, ficou complicada a explicação? Qualquer coisa explico de novo, sem problema.
É muito fácil de fazer.
Pra acompanhar, arroz e batata palha.

Um vinhozinho também cai bem!


Eu fiz também uma saladinha


E um pudim de sobremesa!!


Depois é só comer!!
Itadakimasuuuuuuuu!!!

Olha, fica muito,muito bom mesmo, e é super fácil de fazer!!

Bjus!!

Ps.: se alguém tiver uma receita de missoshiro pra me passar, tenho medo de pegar da net e não dar certo... tem umas receitas que são pra fazer com missô claro, outras com escuro... e como nunca fiz, fico confusa...

5 comentários:

Mamãe polvo disse...

Cachorraaaaaaaa, vc fez de novo?????
Que crueldade comigoooooooo!!!
E esse pudim????? Ai que vontade....
Acho que é malandro porque fica listradinho do bacon sua doida, até porque nem é tão fácil.... quer dizer, é, mas sempre acho que demora taaaanto que associo a ser difícil...hehehehehe
Beijokas nossas!

minhacasaeumaviagem.blogspot.com disse...

Que delícia
Eu ainda não conhecia essa receita
Pra mim é difícil achar filé mignon por aqui!
bjs

Tanedinha disse...

Hummmm.... Parece que ficou mto gostoso, ta bem explicadinho sim, da pra tentar dar uma de Ana Maria Braga kkkkkkkkkkkkk
Essas tentacoes do Brasil da uma saudade que soh viu..... Nhammmmmmm
bjokassss
Otima semaninhaaaaaa

Tanedinha disse...

Misoshiro eu gosto do claro pq o gostinho eh mais suave, depende de voce!!!!
INGREDIENTES
4 xíc. (chá) de água
1 envelope de hondashi (caldo de peixe)
4 col. (sopa) de missô (pasta de soja)
150 g de tofu em cubinhos (opcional ta!!!)
1/2 xíc. (chá) de cebolinha verde

MODO DE FAZER
1. Leve a água para ferver. Ponha o hondashi e mexa bem.
2. Junte o missô. Deixe ferver por mais 5 minutos.
3. Desligue o fogo, acrescente o tofu e a cebolinha verde. Sirva bem quente em tigelas individuais.

Preparo: 15 min
Porções: 4 de 225 ml

Anônimo disse...

Oi! Parece ser bom d+!! Assim que poder vou fazer, ando desanimada um pouco rsrs

Sobre tatuagem em piscinas e academias etc..: Não sei em que ano você foi mas hoje em dia, há essas regras de não entrar com tatoo! É uma regra "nova" por isso vc não deve estar entendendo sobre ^-^